ロゴ
沿革

english-title


平成9年10月
神戸市垂水区にて食料品・飲料水の卸し販売開始

平成10年12月
高齢者施設にて給食業務の受託開始

平成13年4月
老人保健施設・病院給食業務の受託開始

平成13年10月
医療関連サービスマーク認定

平成14年11月
介護老人保健施設・知的施設給食業務の受託開始

平成15年1月
神戸市須磨区に自社ビルを取得し本社を移転

平成16年4月
デイサービスセンターの給食業務の受託開始

平成19年2月
自社1階をセントラルキッチンとして改築

平成19年10月
セントラルキッチンにて自社製品の研究開発を開始

平成22年1月
保温容器によるデイサービスへの調理品配送を開始

平成22年6月
セントラルキッチンのHACCP対応、増築、設備拡充

平成22年7月
中小企業経営革新計画を兵庫県より承認

平成24年5月
ひょうご優良経営奨励賞を受賞

平成24年10月
リハビリテーション病院にて給食業務の受託開始

平成25年2月
ひょうご優良経営賞(知事賞)を受賞

平成25年3月
食品衛生優良施設を受賞

平成25年9月
平成25年度こうべ男女いきいき事業所を受賞

平成26年6月
ひょうご産業活性化センター「成長期待企業」選定

平成26年10月
ひょうご仕事と生活の調和推進企業 認定

平成29年3月
経済産業省選定はばたく中小企業300社受賞

平成30年6月
食品衛生功労者 神戸市長賞を受賞

令和2年6月
厚生労働省医療・生活衛生局長表彰

令和2年11月
食品衛生優良施設・神戸市長賞受賞

令和4年11月
ひょうご産業SDGs推進宣言事業企業登録

令和5年12月
優良な特定給食施設の協力業者として感謝状を戴く